Série Sumários - Viver
Texto VII
A partir da obra Poesia nos bolsos - de Jacqueline Aisenman e criatividade de Renata Rimet
Texto VII
A partir da obra Poesia nos bolsos - de Jacqueline Aisenman e criatividade de Renata Rimet
Emblemas que se perdem no jazigo do tempo
Feito livre artifício em tempos de amor
Provocação
Lágrimas dispersas e olhos ao chão
numa busca constante por novos caminhos
Sonhamos com a Era de Aquário e
reunimos tantos peixes mortos...
Enclausurados somos em gaiolas douradas
Fingimento
Encenar dia a dia o teatro das falcatruas
Em cartaz
A simples poesia do homem em pele de cordeiro...
Caminhos diversos
Horizontes dispersos
Vozes para o coração
E tantas são as razões para viver...
Sumários é uma brincadeira a partir dos diversos livros que leio, o objetivo da série não é contar a mesma história e sim viajar por frases e palavras soltas, gerando uma nova versão ou dizendo aquilo que não foi dito.
Série Sumários, porque prefácio, é fácil !!!