Aquela Rosa

Naveguei entre os mares secos

Juntei-me as ondas nulas

Andei sobre a terra aberta em becos

E senti grandes emoções tão curtas.

Sonhei com a felicidade

E acabei vivendo a realidade.

Ultrapassei as grandes rochas

Mas acabei tropeçando nas respostas

E mais percebo que só pude sonhar.

Apenas aquela rosa

Faz-me chorar seus espinhos

Descrevendo em prosa

A vida de um pássaro em seu ninho.

Um campo vazio

E apenas uma rosa a vagar

E a esperança junto a esta de vencer o frio

E de uma companhia para continuar

Sobreviver então às mentiras alheia

Retirando máscaras e máscaras

A qual tanto saboreia.

Aquela rosa verde,

Que em mim permanece

Pois nos sonhos da noite que amanhece

Vivo a continuar andando pelas névoas da vida...

Cleah
Enviado por Cleah em 19/11/2011
Código do texto: T3345404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.