MNASIDIKA

Fluido mistério

Envolvente figura

Que não se toca

Que se sente

Que não se forma

Mas que consente

A descoberta sutil

De suas imagens refletidas

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/07/2005
Código do texto: T33454