A oração torna nossos corações transparentes e só um coração transparente pode escutar a Deus ! (Madre Tereza de Calcutá).



ENTRE O BEM E O MAL

Na existência do meu eu já passei
Por quase tudo. Conheci o bem
Conheci o mal!

Se hoje bebo o vinho do Espírito
Santo foi porque já provei
Do pão que o diabo amassou!

E no caminhar dessa minha evolução,
Aprendi a não dar as costas
Para quem já fui um dia.

Agradeço ao Pai, ao Filho e a Virgem
Santa Maria. Agradeço a outros Bons
Que conheci. Em especial a Madre
Santa Terezinha, quanta luz
Irradia o seu olhar!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/11/2011
Código do texto: T3345351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.