NOSTALGIA

Houve um tempo em que eu andava

Na captura de um beijo

Mas você nem se importava

Se eu morresse de desejo

Abraçado à solidão

Eu a chorar noite e dia

Mas você estava cheia

Da nossa vida vazia

Eu implorando a presença

Você querendo partir

Como se da sua ausência

Viesse o dom de iludir

Quis prendê-la na lembrança

Mas buscando a liberdade

Você ceifou a esperança

Abortou minha vontade

Você regando o silêncio

Eu para ouvir sua voz

Fui remoendo consenso

Do que faltava entre nós

Dissimulando a frieza

Você arrumou a bagagem

Mas não levou a tristeza

Que embrulhou pra viagem

Nos extremos de uma reta

Feito um verso inacabado

Somos dois pontos distintos

Cada um para o seu lado

Houve um tempo em que eu andava

Na captura de um beijo

Tempo em que eu lhe sufocava

Só pra matar meu desejo

Abraçada à solidão

Você a chorar noite e dia

E eu ali acorrentado

À nossa vida vazia

Saulo Campos _ Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 19/11/2011
Código do texto: T3345146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.