Proporcionalidade
Série: *Y: 14/ano 2010.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Do olhar o interstício
Entre o cílio e o artifício
Canta loas e suplícios,
Também louva o magnífico!
Na distância do espelhado,
Observando-se o tom irisado
De um mundo inteiro,
A certeza na proporção
Que engloba o globo inteiro
E ao meio o hospitaleiro conselheiro.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
10 de julho de 2010
Direitos autorais reservados
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 14.
---
Véra Maggioni