A VELHA DAS FLORES

SÁBADO, DIA DE FEIRA

E LÁ ESTÃO AQUELAS MÃOS

DE GENTE MUITO VELHA

CUIDANDO DAS FLORES

AO PEDIR APENAS UMA

ELA ME OLHA NOS OLHOS

FOI LÁ NA FRENTE DA BARRACA

PEGOU UMA OUTRA LINDA ROSA

EMBRULHOU-A E COBROU APENAS UMA

AQUELA MÃOS, AQUELE CORPO VELHO

É A BELEZA DE UM SER QUE APRENDEU

QUE VIVER É UM ETERNO PRESENTEAR

EU PRECISAVA GANHAR ESSE PRESENTE

DAQUELA SENHORA QUE A VIDA IMPRIMIU

A DOÇURA NO OLHAR, O AMOR ESTAVA ALI

SORRI, AGRADECI E SEGUI COM MINHA COTA DE AMOR