RONDA

SABIA QUE VOCÊ IA BUSCAR SABER

QUE RONDA É ESSA? TAMBÉM NÃO SEI

SURGIU ASSIM, SEM NADA HAVER

MAS É LEGAL ESSA COISA

DE RONDA AQUI, RONDA ALI

RONDA DENTRO DA MENTE

PARA APURAR O POESIA

POESIA DE UMA RONDA

REDONDA EM TORNO DO SER

RONDA CACETE DE ROER

RONDA QUE VAI TE ENTRISTECER

AO ENCONTRAR O AMOR

COM OUTRO AMOR

É MELHOR PARAR ESSA RONDA

ATES QUE TERMINES PRESO

EM UM CÍRCULO SEM FIM

NESTA RONDA MALUCA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/11/2011
Código do texto: T3345081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.