SILENCIO QUE FALA
PENSO E NÃO POSSO EXTERNAR
A CERTEZA QUE ESSE SILENCIO ME DÁ
É INCRÍVEL COMO SE PODE OUVIR!
É INCRÍVEL COMO SE PODE VER!
NESSE SILENCIO TE VEJO MELHOR
NESSE SILENCIO QUASE POSSO TE TOCAR
ESSE SILENCIO FALA EM MIM
ALGO QUE VOCÊ NÃO SOUBE ESCONDER
AGORA O SILENCIO REVELA AO MUNDO
TODO ESSE SENTIR , TODO ESSE QUERER
MAS QUE SILENCIO FOFOQUEIRO!!!