Hoje Queria !
Hoje queria um sono inocente
repousar em travesseiros quietos
os sonhos já tão cansados.
Hoje queria o momento leve, suave
sem lembranças mortas, inertes
nem saudades vermelhas.
Hoje queria um verão imaginário
um sol a brilhar
desafiando minha tola existência.
Hoje queria ensinar o corpo a sair de mim
aprendendo o outro
um soletraria o dia, o outro deslindaria a noite
acordando a vida hoje tão sem vida.
02/01/07