MINHA CRIANÇA
Sonha com um belo planeta,
Mesmo ele estando na gaveta,
De seu futuro projeto,
Que lhe dará mais afeto.
Busque suas conquistas,
Até sendo impossíveis,
Lembra destas escritas,
Bem claras e visíveis.
Minha criança amável
Quanta aventura descreve
Não sendo abominável.
Criança nobre e inteligente,
Tenha o melhor de seu futuro,
Um minuto, destas palavras lembre.