IA
Vida de rainha,
Deitada na bacia,
Esperando uma cria,
Vida de Maria,
Que trabalha todo dia,
Para comprar uma pia.
Vida de vadia,
Que anda na praia,
Esperando o dia.
Vida de Márcia,
Que vai para a Bahia,
Encontrar com Maria.
Vida do dia,
Que vadia,
Que cria,
Que radia,
Que vicia,
Que mania,
Que IA