Momentos Amiudes
Na viagem a bordo do navio
Quantos momentos amiudes chegaram e não pude conter
Em meu querer em momento de utopia e sensatez
Entre meu espaço imprefeito adentarndo no perfeito
Sento na minha rede em balanços com contornos da lua...
E sinto o que não se explica
E vejo o que nem todos conseguem vê
Quanta promesa esquecida e não vivida
Há vento traz junto pra que possa vê
A direção que se perdeu os anjos
E me deixou neste recinto solitario
Aqui a digitar o amor
A sentir o amor
E por esse amor
Ainda a vida resisto
E na oração a palavra de Deus
E o amor de Deus me reabilita
Estou na espera do Dawn
E em meu querer pura beleza
Faço um canto em prayer
E na bateria do meu coração
Escolho uma canção
Que contenha o meu brinde ao teu
Gravado no coração da vida.