PECAMOS

Tive fome de amor

não me alimentaste.

Tive sede de viver

condenaste-me a morte.

Tive frio, no corpo e na alma,

não me deste calor humano.

Feridas foram abertas

deixaste que sangrassem.

Estava sofrendo, tinha dor,

caminhaste sem olhar pra traz.

A cruz era pesada, caí,

não foste meu Cirineu.

Lavaste ás mão condenando-me

sem lembrar que pecamos juntos...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 19/11/2011
Código do texto: T3344511
Classificação de conteúdo: seguro