Teu olhar

No fundo do teu olhar penetrei..

lá encontrei a verdade contida no teu ser,

no amor verdadeiro me entreguei..

No teu olhar vi que amor de vidas estavam ali,

como uma novela foram passando cenas..

Foi no teu olhar que,

desvendei os mistérios do verdadeiro amor.

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 19/11/2011
Código do texto: T3344472
Classificação de conteúdo: seguro