Desciclopédia X Recanto

No verbete da desciclopédia

Recantista é um ser babaca,

Meloso

Deve ser de fato...(se é assim eu sou)

Afinal seus dedos não se movem em pornografia barata

Nem linguagem chula.

Melhor mesmo assumir de vez,

Essa ilusão da paz que temos

E mesmo não sendo anjos,

Pregamos.

Triste do tempo,

Em que arte torna o mundo pior,

Perde-se uma geração,

Ignorante voluntária,

De que a beleza está no dom, é claro

Mas não apenas nele,

Habita outros recantos,

O sonho simples, a boa vontade.

E vamos nós, enfrentando sem armas

Essa epidemia mundial de superficialidade

Multiplicadas pelas ironias que rendem pontos no IBOPE

E contratos milionários

Sem pânico,

Alguém te lê

De repente o médico descobre que aprende com a poesia da doméstica

Eles se tornam irmãos

Ninguém mais precisa saber, pois eles sabem

Um elo se forma...uma corrente

Em algum lugar alguém acende uma vela

As orações seguem em muitas crenças

Resta esperança,

Mas isso não sei como define a desciclopédia.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 19/11/2011
Código do texto: T3344463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.