Quietus

Em repouso estou

Sentido a doce e silenciosa brisa

Os pensamentos meus

Dançam, dançam

Dançam a valsa da vida

Em desnível estou

Alimentando-me da luz

Em busca do equilíbrio

Que se traduz na completa expansão

E os pensamentos...

dançam, dançam

A valsa da vida

Em repouso eu vôo

Sem agonia, sem preocupações

Os pensamentos chamuscam

Inflamam-se como um fogo azul

E é mesmo, um espetáculo da mente em reflexão

Tudo em silêncio

Desmedido silêncio

Onde os pensamentos dançam

Dançam a contento

Esta insólita valsa da vida!