Gênese.
Em partes recônditas de um ser gera-se outro
Secretamente...Vida em formação.
Um ser em construção,ebulição,vida que ferve...
Nas entranhas da terra nasce uma ilha
Lava fervilha,explosões sucedem
E mim também renovação de vida
Outro ser gerando-se
De mim em mim e por mim
Igualmente assim surgirá
No devido tempo
Um novo eu
Um saber só meu
Gênese de mim...