Acordei

Na verdade não foi você, fui eu quem fez tudo mudar.

Resolvi parar e escutar a voz quase silenciosa do meu coração

Entenda que o tempo passou lentamente

A mudança está apenas começando e será preciso certeza para continuar

Preciso libertar minha alma, a hora chegou.

Já fiquei longe de mim por muito tempo

Preciso encontrar os sonhos que guardei,

os desejos que sufoquei... Tudo para viver você.

Chegou o momento de me escutar,

ouvir o que emudeceu dentro de mim.

Puxar-me para dentro da minha vida.

Preciso está sozinha nessa encruzilhada e aprender a decidir,

tentar não pensar só em você ao menos uma única vez.

Passei tanto tempo longe de quem sou que hoje deu saudade.

Não percebemos que já não existia eu, éramos apenas você.

Cansei, sou muito mais do que você fez de mim.

Segui teus planos, teu amor, tua voz...

Mas e eu, onde estou em minha própria história?

Acordei!

Grito e sigo minha voz, já não sou apenas eco.

Existe alguém muito melhor em mim que pensei não existir mais.

Agora, parei com você e estou fazendo o caminho que me leva de volta pra mim.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 19/11/2011
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3344367