Passagem repentina

Faço viagens

Às vezes tão cansativas

Em espaços tão pequenos

Provo tantos venenos

Pensando ser licores.

Dou longos sorrisos

Pra encurtar as dores.

A jornada...

Seus efeitos desgastantes

Não facilitam as tentativas

Efusivas dos sonhos distantes.

Sei de olhares

Que querem de mim o todo

E deseja o abraço

Mas a passagem é repentina

E aos poucos se fecham as cortinas.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 19/11/2011
Código do texto: T3344365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.