A Tempestade

Estas nuvens acinzentadas

Que no céu desfilam seu brio

Anunciam tardes molhadas

Lágrimas em nossa sacada

Advindas d’um céu arredio

Raios e trovões

Tempestade de sensações

Corações abraçados

Aquecidos, agasalhados

Fugidios das dores mil

O amor tem nos guardado

Protegido e amparado

Deste imenso indômito frio

Quando a tempestade tiver cessado

À cá estaremos, abraçados

Dados, em amor febril