temporais em mim

chuvas torrenciais

inundaram meus olhos

temporais em mim

incendios interiores

vulcões

avalanches

fizeram do meu peito

um lugar devastado

sem natureza

sem flores

um deserto sem fim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/11/2011
Código do texto: T3344350