DACTILOGRAFIA

DACTILOGRAFIA

O será tal palavra esquisita?

Será uma palavra israelita?

Qual será o seu significado?

Estou ficando desconfiado.

Com “c” mudo foi para o espaço

Sem o “c” hoje causa embaraço

Com ou sem mostra a minha idade

Fiz um curso no tempo da saudade

Ganhei dinheiro escrevendo

Nas teclas ia rápido batendo

Não tinha tecla corretiva

Atenção de maneira cansativa

Sou antes da atual maravilha

Escrevo sem fita na carretilha

Mas tenho diploma de dactilografia profissional

Falando assim até parece coisa sobrenatural.

André Zanarella 12-08-2011