Doce murmúrio

Canto a vida

O mar, doce murmúrio

Canto o sol e todos os astros

Canto o céu azul e as nuvens vagabundando

A flor

A borboleta

As rolinhas arrulhando

Canto do semelhante

O trejeito

Vou cantando esta cantiga

A pleno peito

Da criança os olhos, o sorriso e a mão macia

Canto a tristeza e mais ainda a alegria

Quero cantar as horas todas do dia

As palhas dos coqueiros em festa de vento e de magia

Canto a cantiga das garças voando contra a brisa

Doce poesia

Canto o abraço, a mão na mão, o beijo

Canto e solfejo

Em versos e ao som

De afinado realejo

Canto na praça para os pássaros em festa

O casal de namorados

O beijo na testa

Cantarei sempre da expressão de vida

O ensejo

Canto o amanhecer e a primeira estrela da tarde

E a que da noite se despede

Canto a canção que o amor facilita

E a barreira que o impede

Também canto

Canto o sonho e a imaginação

O pensamento valsando

Canto o mendigo na rua cochilando

Ah, doce cantiga da vida em contraponto

Canto e do existir a cada momento

Invento um conto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/11/2011
Código do texto: T3344120
Classificação de conteúdo: seguro