FOLHA SOBRE FOLHA
FOLHA SOBRE FOLHA
EMPILHADA E GRAMPEADA
COLADA UMA SOBRE AS OUTRAS
VOLUME DA SABEDORIA, PAI DOS MORTAIS
FLORESTAS TOMBADAS
DESMATAMENTO MULTIPLICADO
DESERTO VERDE REFLORESTADOR
FÁBRICA EXALANDO SEU ODOR PODRE
LIVRO TU CUSTAS CARO
TEU VALOR É VALOR DE VIDA
AS PALAVRAS ESCONDIDAS EM TEUS TRONCOS
NOS ENSINAN A VIVER E RECONHECER O TEU VALOR
MADEIRA FOLHEADA
TU RECEBES A TINTA DA PENA
DOS PROFETAS EXTÁTICOS, A PROFECIA.
HOSPEDEIRO DE ANJO CAÍDO LHE IMPRIME PSICOGRAFIA
O POETA IMPRIME CORAÇÃO E ALMA
O RELIGOSO ACRESCENTA O SEU DÓGMA.
O FILÓSOFO O CONHECIMENTO DA RAZÃO TEMPORAL
O SÁBIO APRENDE OS SEGREDOS ENTRE AS TUAS FIBRAS
LIÇÕES DA HISTÓRIA EMPILHADAS
PALAVRAS DO CRISTO EM SUPERFÍCIE DE TINTA
MADEIRAS SERRADAS E APARELHADAS
QUIMICAMENTE MODIFICADAS
LIVRO