contraditória

contraditória?

como não ser se por vezes

sinto-me escória… por vezes.

não para fora.

para dentro.

no pensamento.

no sentimento.

pequeno de mim.

quando olho-me

de cima. ao longe.

submergir… fugir

fingir… de mim… casei.

cansei de mim. daquela.

hoje resolvi dar trégua.

aliás… não hoje em específico.

faz algum tempo.

mas o que importa é a trégua.

fiquei triste…

com o cristo.

não entendi o “texto”.

mas… e o contexto?

este eu entendi.

e lamentei.

e esbravegei.

e chorei.

gritei mudamente.

e grito ainda.

permanentemente.

vida intermitente…

esta minha.

permaneço queita.

há dias que chove

em meu olhar.

intermitente… interinamente.

seria?

preciso aparar arestas…

fazer pazes comigo.

metade é festa.

metade é escuro.

há um quarto escuro.

não o abro muito. não gosto.

abri duas vezes…

reli, revi, chorei… até sorri. tola.

recontei os guardados. mofados.

mas… semi-novos.

preciso aparar odores… cores.

e transformar em flores.

eu assumo tudo.

sou mesmo assim.

cabelos brancos?

não.

é hora de pintar os cabelos.

Isto não assumo.

mas apenas isto.

Karla Mello

http://karlamelopoemas.blogspot.com

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 19/11/2011
Código do texto: T3344109
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.