A VIDA...

A VIDA

EU ANDO PASSOS JÁ DESENHADOS

FAÇO CONTORNOS ESPERADOS

SONHO BEIJOS JÁ BEIJADOS

PALAVRAS SOLTAS VOAM PARA TI

PALAVRAS SOLTAS DORMEM EM MIM

TEUS OLHOS PASSEIAM OS MEUS PENSAMENTOS

MEUS OLHOS DESENHAM NO AR OS SENTIMENTOS

E AGORA FUGINDO A QUALQUER RIMA

EU DIGO:

VEM FICAR COMIGO!

NO SONHO...

NARA STERN. (n.r.s.s.)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/11/2011
Código do texto: T3344031