LIVROS ROUBADOS

LIVROS

Ele não esta aqui,

Isso é um pecado.

Os capitães fugiram,

Mulheres de barro

Giram sobre o muro,

Pensando que acharam o numero.

É algo figurado,

Lembro-me de ter

Emprestado ha poucos dias

Um livro de Jorge,

Mas vamos embora

Que já é tarde.