DESTITUIDO OU NÃO!..
Dessipado da vida..
destinado a colorir
preferiu outra tela
Uma tela escura
Opaca e canela
Obscura sem cura
Ambígua,incerta
Abstrata c/dor
quase sem cor
Sem vida,perdida
Sem tom,sem altura
Sem arte,sem cultura..
Não aspirou,
O artista perfeito
Completo e esperto
Cauteloso,zelozo
Exato com tato
Não quiz belas cores
Do Amor
Da santidade
Do afeto
Da bondade.
Hó!! que triste....
Maldito mundo
Mundo bandido..
Mr.Castilho