Por que tanta tristeza...

“... Que tristeza traz no olhar

onde outrora o teu brilho me fez

encantar.

A que distancia viaja o teu pensamento

quando relembro os belos momentos

que jamais passaram.

Com que ritmo acelera teu coração,

quando distraído necessita-me

ouvir.

Aonde anda teu sorriso?

Que encantava minha alma me fazendo

viver.

Por onde anda a alegria que envolvia

na euforia todos ao teu

redor.

Porque tanta tristeza!

Segure minha mão e vamos caminhar

deixando que a leveza do pensamento,

possa guiar o nosso coração...”