Sorriso secreto

Enquanto girava pela nobre mandala,

dedilhava o vento tempestuoso

que sua existência emanava de forma petulante.

Não queria mais o abrigo dos ciclos dissonantes,

apenas serpentear as montanhas de sua mente,

chorar as poesias pelo sertão de seu coração.

Diante da beleza abismal de tal paisagem,

apenas apreciar a voz que sempre ecoa nos seus sentidos,

que abala e perpetua o seu ser.

De fato, colocou-se diante de si,

das venturas e desventuras de seu viver.

E então, sorriu secretamente

para si e para o mundo...

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 18/11/2011
Código do texto: T3343861
Classificação de conteúdo: seguro