**_Como ave

Um beija flor

No jardim colorido

Com perfume no ar

Passarinho solto

Voando, cantando.

Alegremente, vivamente.

Quando quer voar

Ninguém prende

Com asa grande aberta

Voando como voa a águia

Sobe mansamente

Sempre em liberdade

Para pousar ou voar

Tem o chão e o céu

A seu dispor

E a sim vai seguindo

Sem medo do destino

yaclara
Enviado por yaclara em 02/01/2007
Código do texto: T334379