Com que roupa eu vou?

Com que roupa que eu vou?

Já fui morena, fui loura

Hoje vou do jeitinho que eu sou

Já fui Patricinha,

Mariazinha...

Já fui com as outras, já fui só

Agora?

Quem quiser venha comigo

Por favor!

Com que roupa que eu vou?

Quer saber?

Tanto faz

Quando abro a mala (a alma), a mala da alma

é que começa o show

Falo sobre esportes,

arte,

sobre política e amor,

e tenho humor

Falo sobre o que for...

Então?

Se a capa é esporte, autoesporte,

'fashion' ou não?

Pouco importa com que roupa eu vou...

O que levo comigo tem muito mais valor

Se já fui tendência

Hoje vou pura 'essência'

Minha flor

Dotty
Enviado por Dotty em 18/11/2011
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T3343699
Classificação de conteúdo: seguro