Fato

Tudo que acontece, com o tempo envelhece.

E vira fato, relato

Muitas vezes sai bem comentado

E nunca mais será modificado

O ser vivo parado

Alimenta-se das memórias do passado

E para de construir seus passos

Preso pelos laços vermelhos enfeitados na cadeira

Onde senta e devaneia

Até a uma e meia.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 18/11/2011
Código do texto: T3343689