Útero da sabedoria
pastos das almas sedentas no universo
rasgam os sobejos dos desejos ociosos dos espíritos
tempo estacionado nas miragens das horas
ventos grelham os pedaços da alma na alvorada
pedaços entre sonhos nascem no útero da sabedoria
a comosmovisão da imortalidade do Segredo
alma medonha e triste insonha a vida
vida perdida invoca o fantasma da vida
nestas linhas do pensamento fecundam os pedaços