Olhos da mente
nos orifícios do tempo imigram os pedaços
entre linhas ambulantes das tempestades tempestuosas
as memórias se descrevem e decepam o tempo
na madrugada do futuro manufacturado nas galáxias
volvem as almas na atmosfera das coisas inacessíveis
ser tolo é conhecer enquanto ser o conhecido desconhecendo