NUDEZ

Não há nudez quando não há

O sentimento de crime

Em não se esconder em uma vestimenta.

Corpo nu

Corpo no

Tão calculado vão

Espaço exato

Para onde vão

Todos os desejos.

Há a nudez

Aberta, violenta, indecente

De se violar

Aquilo que vestimos com a capa

Do mistério.

Nu é o corpo que fica

Para sempre apartado

Do abraço do filho que se foi.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 18/11/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3343403