Quando o extase vem
No silencio da noite
Aos abracos tao sos
A lua testumunha
Os beijos nao mais solitarios
Caricias envolventes
A beira da lareira
Perto da janela
O vento se silencia
Quando o extase vem
Ha...gemidos,sussurros
O ceu vem,a terra treme
Dois corpos,pura fantasia
Imaginacao,doce loucura
E se e amor...eternamente dura...