Seu Toque
...na minha pele provoca arrepios,
traz sensações que me deixam louca!
Minha vontade é muito maior
do que beijos na boca...
É ficar com voce à vontade,
só nós dois e nosso amor,
esquecidos da realidade!
Ilze Soares
******************
******************