Contraste

O céu azul,

Nuvens

Em movimento.

Nas ruas,

Os carros,

As pessoas,

Os sons

E o vento.

Que contraste absurdo,

Entre o barulho e o silêncio!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/11/2011
Código do texto: T3342949