Cotidiano

E tudo se passa

Em um dia só,

Como se toda uma história

Fosse composta

Pela breve-vida

Que o momento tem!...

A manhã

Trava batalha,

Contra a noite

Enquanto o dia,

Vinga,

Cada vez mais fértil!...

E quero fazer esse amanhecer

Repousar

Nesta caneta

Que desenha versos!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/11/2011
Código do texto: T3342911