As Imagens no Espelho
Olho-me no espelho e não vejo a mim.
Pergunto à imagem:
-Quem é você:
“eu sou a Poesia que precisa
de tuas mãos para ser escrita.”
“eu sou a Filosofia que necessita
de tua mente para ser pensada.”
“eu sou a História que deseja
a tua boca para ser contada.”
ESTÉTICA - IDEIA - PROCESSO
...e a Humanidade se fez.
L.L. Bcena, 20/07/2000
POEMA 566 – CADERNO: INSTANTES.