Morte à Morte
Eu me pego me matando,
traçando planos mórbidos.
Choro minha Morte.
Pego o papel. Apanho a caneta.
Através da Poesia mato a melancolia.
Acabo com a Morte ideia.
Mato a Morte.
Dou morte à Morte.
Desprezo a Morte.
Extirpo a Morte.
Sou forte!
Sei que um dia a Morte terá sua sorte.
Mundo Anjo’s Augusto.
Para que a exatidão da matemática
se tudo é relativo na prática?
Mundo de
Lyotard – Baudrillard – Bell
Maffesoli – Lévy
Meu Mundo por adoção.
L.L. Bcena, 20/07/2000
POEMA 564 – CADERNO: INSTANTES.