Escolhas na vida

Tomei uma decisão hoje. Não vou mais mendigar a atenção e o amor de ninguém. Posso estar sozinha, com saudade e carente, mas entre sentir tudo isso e passar pela humilhação de correr atrás de alguém que não se mostra envolvido, eu prefiro a primeira opção...

A vida é uma questão de escolhas. Posso condicionar minha felicidade ao fato de alguém me amar, ou posso condicioná-la ao meu amor próprio. Posso me sentir triste por esperar em vão por alguém que nunca chega na minha vida, ou posso fazer dessa tristeza a fonte da minha força para construir meus sonhos e alcançar meus objetivos.

Só depende de mim. Tudo na minha vida, só depende de mim. Basta escolher entre aquilo que me traz algum resultado e aquilo que não me leva a lugar algum. O sofrimento algumas vezes é inevitável, mas podendo evitá-lo, não há porque escolher um caminho que me leva até ele. Tudo é uma questão de escolha. E eu escolho, daqui para frente, evitar passar pela dor de procurar por alguém que escolheu não procurar mais por mim...

Adriana Froehlich
Enviado por Adriana Froehlich em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3342740