DESEJO UNIVERSAL
Quisera poder abraçar o mundo em cada pessoa.
Sorrir para tudo e para todos,
ter um olhar que visse tudo numa boa.
Cantar uma canção universal,
que todos os seres escutassem,
e entoasse no infinito.
Fazer poesia concreta e abstrata,
e que no silêncio
meus versos ensaiassem um grito.
Saulo Campos - Itabira MG