A BUSCA

Busquei a grandeza do mundo

encontrei a pequenez do nada.

Busquei a alegria dos sonhos

encontrei a tristeza da realidade.

Busquei a felicidade no encontro

encontrei a saudada na perda.

Busquei o amor infinito

encontrei o amor finito.

Busquei paz na vida a dois

encontrei a angustia na solidão.

Busquei luz no meu amanhecer

Encontrei treva no meu anoitecer.

Busquei a minha liberdade

encontrei a prisão de minha alma.

Busquei nas lágrimas a compaixão

encontrei nas palavras a ira.

E nesta busca constante, me perdi,

me encontrando na dor da separação,

vivendo o desespero de viver

sozinho, sem nada, morrendo...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 18/11/2011
Código do texto: T3342649
Classificação de conteúdo: seguro