O COMEÇO

No claustro o começo,

o começo de tudo

ou o começo do nada.

Aprendi a ver a beleza,

o paraíso.

A ver a feiúra,

o inferno.

Apresentado ás artes

me enamorei da poesia

com quem vivo

sem ser traído.

No aprendizado do credo

saí descrente,

me revelaram um Divino

que não sabia amar.

O Dono do mundo é só amor.

Lá fora outra realidade,

cego pra o mundo

pelo mundo fui engolido.

Sedo conheci o amor

como filho do Homem amei,

não fui amado sofri

e continuo sofrendo

por continuar amando.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 18/11/2011
Código do texto: T3342642
Classificação de conteúdo: seguro