Quero-quero

Quero-quero muito

Beijar-a-flor

Deixe-o-amor entrar

Coisas tão absurdas

Sobem como um vapor

Surgem nas grutas

Ecos, clamores, manifestação!

Tamanhos símbolos e sinais

Rupturas na incerteza

Que paira na encosta

Meu amor tão sublime

Tão liricamente profundo

Das flores estéreas

De pureza e de sabor

Pro Girassol galáctico

Num universo performático

Gira-o-mundo ao som do amor!