Vida e versos
 
 
Vou caminhando pela vida afora
Pelo caminho eu semeio versos,
Quando o pranto silencioso aflora,
Eu continuo mesmo que disperso.
 
A vida me fez tradutor da alma,
Que docilmente escreve o que vê,
Às vezes chora como se cantasse,
Enquanto fala de amor sem querer.
  
Em versos de alegria e tristeza,
De sonhos perdidos, falsas ilusões.
Alegre ou triste minh’alma  verseja,
Poesias que a própria vida compõe.



Bom dia meus amigos queridos,
Deus ilumine nosso caminhar!