A BAIONETA RASGOU O VÉU

A BAIONETA RASGOU O VÉU

As sereias todas são as madrinhas

Para a celebração todas as rainhas

Os padrinhos são os elfos encantados

Mortais e imortais todos misturados

A noiva é borboleta linda e alada

Entra na gruta voando e calada

Os pirilampos aumentam sua luz

Apesar de pagão na nave há uma cruz

Na nave esta o noivo que é um ogro anil

Ele esta lindo, pois também é anjo febril

Traz em sua abuta, jóias de esmeralda

Dará a noiva para enfeitar sua grinalda

Guardas de honra com armas e baionetas

O evento anunciado em todos os planetas

O véu da noiva enrosca em uma baioneta

Cai ao chão esmagando o buque de violeta

A tia da borboleta vê o mal pressagio

Este casamento esta fadado ao naufrágio

O anjo da borboleta quer a felicidade

E chorando o amor se perde na língua da maldade

O anjo ficou perdido na aparência

A borboleta voa para a sobrevivência

Resta a esperança do reencontro no carma

E desta vez não haja nem língua e nem arma

André Zanarella 28-08-2011